坂本 廣子/著 -- かもがわ出版 -- 2007.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/サカ/ 106193236 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 五感で学ぶ食育実践レシピ集
叢書名 キッズ・キッチン
著者 坂本 廣子 /著  
出版者 かもがわ出版
出版年 2007.10
ページ数 123p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 食育
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 始め、行事別、季節別の3部に分けて紹介した、子どもたちが主体となって料理に取り組む「五感で学ぶ体験食育」(キッズ・キッチン)を実践するためのレシピ集。指導のポイントやタイムテーブル、素材別索引なども収録。
ISBN 4-7803-0120-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7803-0120-5