小張 勝彦/著 -- 日本文芸社 -- 2007.11 -- 596.38596.38 596.38 , 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.38/コバ/ 106197517 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 本むら庵直伝そば打ち入門
副書名 江戸そばの極意を老舗人気店主が伝授!
叢書名 実用BEST BOOKS
著者 小張 勝彦 /著  
出版者 日本文芸社
出版年 2007.11
ページ数 143p
大きさ 24cm
一般件名 そば
NDC分類(9版) 596.38
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 粗挽き二八そば、田舎そば、変わりそば…。老舗そば店「本むら庵」が長い年月をかけて築き上げてきた、秘伝ともいうべき「本むら庵流そば打ち」の技法をすべて公開。そば汁、種もの、酒肴のつくり方も解説する。
ISBN 4-537-20596-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-537-20596-1