安田 亘宏/著 -- 教育評論社 -- 2007.10 -- 689.6689.6 689.6 , 689.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /689.6/ヤス/ 106195557 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食旅入門
副書名 フードツーリズムの実態と展望
叢書名 旅のマーケティングブックス
著者 安田 亘宏 /著, 中村 忠司 /著, 吉口 克利 /著  
出版者 教育評論社
出版年 2007.10
ページ数 221p
大きさ 21cm
一般件名 案内業 , 食生活
NDC分類(9版) 689.6
NDC分類(10版) 689.6
内容紹介 「食」を観光資源とした「フードツーリズム」を「食旅」と名づけ、その実態と旅行者の動向を分析。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。旅行・観光業界人必読本。
ISBN 4-905706-23-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-905706-23-6