石橋 かおり/著 -- 雄鷄社 -- 2007.12 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/イシ/ 106212982 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしいチーズケーキの作り方。
著者 石橋 かおり /著  
出版者 雄鷄社
出版年 2007.12
ページ数 63p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 菓子研究家が、新しいアイデアのたくさん詰まった、自信を持って「おいしい」と言えるチーズケーキの作り方を教える。定番のベイクドチーズケーキやレアチーズケーキも、配合を変えた新たなレシピで紹介する。
ISBN 4-277-61392-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-277-61392-7