農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.12 -- 588.52 , 588.52

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
山形県立 ビジネス /588.52/ノウ/ 106216554 一般和書 帯出可 在庫

資料詳細

タイトル 農家が教えるどぶろくのつくり方
副書名 ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
著者 農文協 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2007.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名
NDC分類(9版) 588.52
NDC分類(10版) 588.52
内容紹介 どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。
ISBN 4-540-07300-7