東京都青果物商業協同組合/監修 -- PHP研究所 -- 2008.2 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.5/トウ/ 106231278 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい食材の見分け方と保存のコツ
副書名 知るほどトクする
著者 東京都青果物商業協同組合 /監修, 堀江 ひろ子 /監修  
出版者 PHP研究所
出版年 2008.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 食品保存法
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 食材を見るポイントはどこ? おいしい時期はいつ? 肉のいろいろな部位や切り方はどんな料理に合う? 新鮮な魚介はどんな色? おいしさの基準や素材のよさを引き出す下ごしらえのコツなどをわかりやすく解説する。
ISBN 4-569-69696-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-569-69696-6