辻 芳樹/著 -- 文藝春秋 -- 2008.1 -- 596.028596.028 596.028 , 596.028

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.028/ツジ/ 106231383 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美食のテクノロジー
著者 辻 芳樹 /著  
出版者 文藝春秋
出版年 2008.1
ページ数 267p
大きさ 19cm
一般件名 調理師
NDC分類(9版) 596.028
NDC分類(10版) 596.028
内容紹介 デーヴィッド・ブーレイ、サンティ・サンタマリア、ミシェル・ブラス、アラン・デュカス、和久田哲也、高橋英一。辻調理師専門学校校長が3年をかけて世界のトップシェフ6人を徹底取材。美食の秘密がいま明かされる!
ISBN 4-16-369460-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-16-369460-3