日本水産学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 663.4663.4 663.4 , 663.4

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /660.1/スイ/13 106241044 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 白身の魚と赤身の魚
副書名 肉の特性
叢書名 水産学シリーズ
著者 日本水産学会 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
ページ数 123p
大きさ 21cm
一般件名 水産化学 , 魚類
NDC分類(9版) 663.4
NDC分類(10版) 663.4
ISBN 4-7699-1112-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1112-8

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
生態 落合 明/著
筋肉組織 日比谷 京/著
色素タンパク質 橋本 周久/著
筋肉タンパク質 鈴木 たね子/著
脂質 座間 宏一/著
エキス成分 須山 三千三/著
鮮度変化 内山 均/著
耐凍性 田中 和夫/著
ゲル形成能 志水 寛/著