坂口 守彦/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 663.4663.4 663.4 , 663.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /660.1/スイ/72 106241010 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚介類のエキス成分
叢書名 水産学シリーズ
著者 坂口 守彦 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
ページ数 132p
大きさ 21cm
一般件名 水産化学 , 魚類 , 貝類
NDC分類(9版) 663.4
NDC分類(10版) 663.4
ISBN 4-7699-1171-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1171-5

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
無脊椎動物の含窒素化合物 鴻巣 章二/著
脊椎動物の含窒素化合物 藤田 眞夫/著
糖および有機酸 山中 英明/著
タウリン 坂口 守彦/著
イミダゾール化合物 阿部 宏喜/著
ベタイン類 平野 敏行/著
オピン類 佐藤 実/著
魚介肉の味とエキス成分 山口 勝己/著
食品へのエキスの利用 江口 祝/著