岡田 昭子/監修 -- 主婦と生活社 -- 2008.2 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.583/オカ/ 106234919 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル マクロビオティック料理事始め
副書名 「これだけは伝えたい」基本10か条
著者 岡田 昭子 /監修  
出版者 主婦と生活社
出版年 2008.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 マクロビオティック , 料理
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 マクロビオティック料理の基本10か条にそって、献立の立て方、玄米の炊き方、味噌汁の作り方、材料のあつかい方、蒸し煮と重ね煮の仕方などを解説する。また、押し寿司や薄餅など、関西の味・中華の味も紹介。
ISBN 4-391-13528-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-391-13528-2