佐藤 秀美/著 -- 同文書院 -- 2008.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/サト/ 106245325 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル キッチンの科学
副書名 おいしさと健康を考える
叢書名 同文新書
著者 佐藤 秀美 /著  
出版者 同文書院
出版年 2008.2
ページ数 205p
大きさ 18cm
一般件名 料理 , 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 次の日のカレーは本当においしいか? 煮物の味を早く染み込ませるには? 「おいしい」にはワケがあり、科学的な裏付けがある。知ってトクする、元気になる、食べ物と健康を取り巻く雑学集。
ISBN 4-8103-7773-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8103-7773-6