城戸崎 愛/著 -- 日本放送出版協会 -- 2008.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/キド/ 106235354 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理の基本がわかる本
叢書名 NHK出版実用セレクション
著者 城戸崎 愛 /著  
出版者 日本放送出版協会
出版年 2008.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 たとえば「ヒタヒタの水を加えて煮る」の、ヒタヒタってどれくらい? 切る、煮る、炒めるなど、おかずづくりに欠かせない「基本の技法」と「基本の料理」をていねいに解説します。
ISBN 4-14-011240-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-011240-3