米虫 節夫/監修 -- 日刊工業新聞社 -- 2008.2 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.09/コメ/ 106247930 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生7S入門Q&A
著者 米虫 節夫 /監修, 角野 久史 /監修, 冨島 邦雄 /監修  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2008.2
ページ数 14,201p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗浄」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。
ISBN 4-526-06008-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-526-06008-3