丹羽 栄二/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 667.1667.1 667.1 , 667.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /660.1/スイ/67 106458183 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産食品のテクスチュアー
叢書名 水産学シリーズ
著者 丹羽 栄二 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
ページ数 113p
大きさ 21cm
一般件名 水産物
NDC分類(9版) 667.1
NDC分類(10版) 667.1
ISBN 4-7699-1166-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1166-1

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
基礎理論 斎藤 隆英/著
測定装置 丹羽 栄二/著
粘性 水野 治夫/著
構造粘性 中山 照雄/著
応力緩和 磯 直道/著
クリープ 木村 郁夫/著
動的粘弾性 浜田 盛承/著
破断特性 加藤 登/著
魚肉加工品 岡崎 恵美子/著
海藻加工品 小川 廣男/著