日本水産学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 667.1667.1 667.1 , 667.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /660.1/スイ/29 106458175 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産食品の鑑定
叢書名 水産学シリーズ
著者 日本水産学会 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
ページ数 130p
大きさ 21cm
一般件名 水産物
NDC分類(9版) 667.1
NDC分類(10版) 667.1
ISBN 4-7699-1128-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1128-9

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
水産食品の鑑定の意義と問題点 衣巻 豊輔/著
筋形質タンパク質 酵素の理化学的種特異性 谷口 順彦/著
血清学的種特異性 鈴木 秋果/著
脂溶性成分の種特異性 金沢 昭夫/著
筋原繊維タンパク質の種特異性による練製品 節類の鑑別 関 伸夫/著
鮮魚と冷凍品の鑑別 小長谷 史郎/著
植物性タンパク素材の鑑別 斎尾 恭子/著