鴻巣 章二/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 498.55498.55 498.55 , 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /660.1/スイ/52 106457373 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産食品と栄養
叢書名 水産学シリーズ
著者 鴻巣 章二 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
ページ数 134p
大きさ 21cm
一般件名 栄養 , 水産物
NDC分類(9版) 498.55
NDC分類(10版) 498.55
ISBN 4-7699-1151-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1151-7

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
水産物の流通と消費の動向 久保田 正仁/著
日本食品標準成分表に見られる諸問題 衣巻 豊輔/著
タンパク質の栄養価 鴻巣 章二/著
高度不飽和脂肪酸と健康 藤田 孝夫/著
酸化油の毒性 金田 尚志/著
ビタミン 佐藤 守/著
無機質 山本 義和/著
保健食品としての海藻 野田 宏行/著