日本水産学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 667667 667 , 667

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山形県立 一般開架 /660.1/スイ/33 106458140 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産加工食品の保全
叢書名 水産学シリーズ
著者 日本水産学会 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
ページ数 134p
大きさ 21cm
一般件名 水産物 , 食品衛生
NDC分類(9版) 667
NDC分類(10版) 667
ISBN 4-7699-1132-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1132-6

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
加工技術と包装材料 山口 尹通/著
加熱殺菌効果に影響する因子 松田 典彦/著
水産ねり製品に対する効果と技術 河端 俊治/著
照射食品の健全性評価についての国際的動向 松山 晃/著
N-ニトロソ化合物 松居 正己/著
包装材料からの移行成分 茂木 幸夫/著
食中毒菌-ボツリヌス菌 笹島 正秋/著
食品添加物-酸化防止剤 外山 健三/著