ベターホーム協会/編集 -- ベターホーム出版局 -- 2008.3 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.35/ベタ/ 106456920 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ベターホームの魚料理
副書名 いつもの魚で作れる毎日のおかず
叢書名 実用料理シリーズ
著者 ベターホーム協会 /編集  
出版者 ベターホーム出版局
出版年 2008.3
ページ数 191p
大きさ 22cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 スーパーで買えるおなじみの魚介を使いこなしましょう。あじのたたきや、あゆの塩焼き、いかの塩辛、えびにらたまなど2人分量のレシピを写真付きで紹介。巻末には魚料理のコツやおろし方、保存法なども収録。
ISBN 4-938508-83-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-938508-83-8