柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2008.3 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.33/シバ/ 106461346 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 豚料理
副書名 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2008.3
ページ数 235p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 豚肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 和・洋・中・韓の豚肉を使った料理や加工品を紹介。伝統的な基本料理、および豚肉料理における基本的な火入れ方法をとりあげ、調理のコツを解説するほか、お店で出している人気の料理、アイデア料理を掲載。
ISBN 4-388-06030-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06030-6