田中 伶子/著 -- ナツメ社 -- 2008.5 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/タナ/ 106474227 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 包丁さばき事典
副書名 食材のおいしさを引き出す
著者 田中 伶子 /著  
出版者 ナツメ社
出版年 2008.5
ページ数 223p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 包丁
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。
ISBN 4-8163-4477-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8163-4477-0