河岸 宏和/著 -- 秀和システム -- 2008.7 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.09/カワ/ 106493329 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
副書名 食品危害からクレーム対応まで網羅!
叢書名 How‐nual図解入門
著者 河岸 宏和 /著  
出版者 秀和システム
出版年 2008.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
ISBN 4-7980-2007-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7980-2007-5