香川 芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2008.7 -- 498.55498.55 498.55 , 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.55/カガ/ 106498401 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 家庭のおかずのカロリーガイド
副書名 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別) 家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
著者 香川 芳子 /監修, 竹内 冨貴子 /料理&データ作成  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2008.7
ページ数 216p
大きさ 15×22cm
一般件名 栄養 , 料理
NDC分類(9版) 498.55
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 おなじみの家庭料理552品の栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。「五訂増補食品成分表」のデータ対応の改訂版。
ISBN 4-7895-0620-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7895-0620-5