池田書店編集部/編 -- 池田書店 -- 2008.7 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/イケ/ 108051021 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 寿司ガイドブック
副書名 英語訳付き
著者 池田書店編集部 /編  
出版者 池田書店
出版年 2008.7
ページ数 111p
大きさ 16cm
一般件名 すし
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 白身、赤身から、ちらし、巻物、汁物まで全52種を日本語と英語で解説。魚介の生態、名前の由来、旨味の秘密、食べ方のほか、寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒など寿司に関するあらゆる情報を収録する。
ISBN 4-262-12935-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-12935-8