柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2008.8 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.33/シバ/ 108052796 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やきとり
副書名 11店の技術と串バリエーション
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2008.8
ページ数 209p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションをカラー写真つきで詳説。やきとり技術指南書の決定版。
ISBN 4-388-06038-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06038-2