生田 與克/著 -- 中経出版 -- 2008.9 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /664.6/イク/ 108061531 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本
著者 生田 與克 /著, 冨岡 一成 /著, 小松 正之 /監修  
出版者 中経出版
出版年 2008.9
ページ数 256p
大きさ 21cm
一般件名 魚類 , 料理-魚
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 魚食スペシャリスト検定3級の合格に役立つテキスト。おもな魚の特徴や料理法、漁業の歴史としくみ、流通のしくみ、食中毒対策など魚を安全に取りあつかう方法、食品表示の読み方などを解説する。
ISBN 4-8061-3058-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8061-3058-1