舘野 鏡子/[著] -- ブティック社 -- 2008.9 -- 596.6596.6 596.6 , 596.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.6/タテ/ 108064506 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 米粉のパンとおやつと料理
副書名 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!
叢書名 レディブティックシリーズ
著者 舘野 鏡子 /[著]  
出版者 ブティック社
出版年 2008.9
ページ数 96p
大きさ 26cm
一般件名 パン , 菓子 , 料理 , 米粉
NDC分類(9版) 596.6
NDC分類(10版) 596.6
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
ISBN 4-8347-2750-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8347-2750-0