大谷 ゆみこ/著 -- 学陽書房 -- 2008.9 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 Y/596.3/オオ/ 108065790 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つぶつぶ雑穀中華
副書名 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ
著者 大谷 ゆみこ /著  
出版者 学陽書房
出版年 2008.9
ページ数 94p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 穀物 , 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 高キビの麻婆豆腐、ヒエエビのチリソース…。日本の伝統食材と調味料をフルに活かした「つぶつぶ流」でおいしく楽しむ、野菜たっぷり、安心、手軽な至福の中華! 体にやさしい絶品の中華レシピを公開する。
ISBN 4-313-87128-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-313-87128-1