坂本 一男/監修 -- ナツメ社 -- 2008.11 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /664.6/サカ/ 108071502 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 旬を味わう魚の事典
著者 坂本 一男 /監修  
出版者 ナツメ社
出版年 2008.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 魚類
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
ISBN 4-8163-4548-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8163-4548-7