-- 柴田書店 -- 2008.10 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/シバ/2 108072975 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロのための洋菓子材料図鑑 vol.2
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 柴田書店
出版年 2008.10
ページ数 292p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 オリジナルの味を追求するには、素材を選ぶ目も必要です。人気シェフ12人がケーキに使う素材、パリのパティシエがこだわって使う素材、ローカルの超繁盛店が使う素材などを大公開。
ISBN 4-388-80729-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-80729-1