山口 慶一/著 -- 知玄舎 -- 2008.10 -- 619.3619.3 619.3 , 619.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /619.3/ヤマ/ 108082180 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お米革命
副書名 日本の食材が世界を変える
著者 山口 慶一 /著  
出版者 知玄舎
出版年 2008.10
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 製粉 ,
NDC分類(9版) 619.3
NDC分類(10版) 619.3
内容紹介 食料自給率90%以上のお米をフル活用して、パン・ケーキ・パスタ・ラーメンができる時代になった。輸入依存の小麦粉に代わる「リ・ファリーヌ」や「J麵製麵用米粉」などの米粉加工技術を紹介。
ISBN 4-434-12403-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-434-12403-7