山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食品加工技術概論
貸出可
高野 克己/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2008.11 -- 588588 588 , 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/588/タカ/
108084914
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工技術概論
著者
高野 克己
/編,
竹中 哲夫
/編
出版者
恒星社厚生閣
出版年
2008.11
ページ数
6,155p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
NDC分類(9版)
588
NDC分類(10版)
588
内容紹介
食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
ISBN
4-7699-1088-6
ISBN13桁
978-4-7699-1088-6
ページの先頭へ