鈴木 登紀子/著 -- 日本文芸社 -- 2008.11 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/スズ/ 108090191 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 登紀子ばぁばの和の料理
副書名 季節の息吹き、旬のかがやき。“日本の心”を召し上がれ。
叢書名 実用BEST BOOKS
著者 鈴木 登紀子 /著  
出版者 日本文芸社
出版年 2008.11
ページ数 127p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 食卓に、心のこもった料理が並ぶこと。この「当たり前の風景」こそに、忘れていた幸せがある。和食レシピのほか、旬の素材の選び方や、ひと手間加える理由、お料理名の由来、そしてお料理する中での段取りのコツなどを掲載。
ISBN 4-537-20685-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-537-20685-2