辻学園辻クッキング/監修 -- ジャパンクッキングセンター -- 2008.12 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ツジ/ 108099300 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 家族みんなのバランスごはん
副書名 おいしく食べて健康に
著者 辻学園辻クッキング /監修  
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 2008.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 カロリーと栄養価の両方がきっちり計算された10日分の献立を提供。そのほか、和の主菜、洋の主菜、中華の主菜、エスニックの主菜など、家庭でも簡単に作れるおいしくてヘルシーなレシピをたくさん収録。
ISBN 4-384-03966-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-384-03966-5