長本 和子/監修 -- 成美堂出版 -- 2009.1 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ナガ/ 108099342 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル いちばんやさしいイタリア料理
副書名 基本のレシピから料理に合うおすすめワイン、食材、用語事典まで
著者 長本 和子 /監修, 佐藤 護 /料理  
出版者 成美堂出版
出版年 2009.1
ページ数 207p
大きさ 24cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 イタリア料理の基本レシピをわかりやすく、美しい写真で紹介。本格リストランテの味が家庭でも愉しめます。料理に合うおすすめワイン、食材、用語事典も収録。
ISBN 4-415-30529-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-415-30529-5