久保田 敬子/著 -- 柴田書店 -- 2009.1 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /673.97/クボ/ 108102114 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズのソムリエハンドブック
副書名 チーズサービスで迷った時のQ&A125
著者 久保田 敬子 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2009.1
ページ数 167p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店 , チーズ
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識についてQ&Aで解説。
ISBN 4-388-25115-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-25115-5