永田 雅乙/著 -- ゴマブックス -- 2009.2 -- 596.04596.04 596.04 , 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.04/ナガ/ 108118185 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「旨い」仕事論 [1]
著者 永田 雅乙 /著  
出版者 ゴマブックス
出版年 2009.2
ページ数 207p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.04
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 おいしくて魅力的な料理を作る芸術家でもあり、オーナーも務めている道場六三郎、長坂松夫、北岡飛鳥の3人。有名シェフに生き方そのものをインタビューし、成功の裏にある失敗談やものの考え方を聞き出す。
ISBN 4-7771-1219-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7771-1219-7

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
道場六三郎 道場 六三郎/述
北岡飛鳥 北岡 飛鳥/述
長坂松夫 長坂 松夫/述