土井 善晴/著 -- 講談社 -- 2009.2 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/ドイ/ 108126595 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本のお米、日本のご飯
叢書名 講談社のお料理BOOK
著者 土井 善晴 /著  
出版者 講談社
出版年 2009.2
ページ数 95p
大きさ 22×22cm
一般件名 米飯
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 日本人にとって最も基本な食材であるお米。塩むすび、豚汁、筍ご飯、カツ丼、ちらしずし、赤飯、おはぎ、のり弁、白粥、鮭茶漬け、オムライスなど、お米を一生おいしく食べるための厳選レシピを紹介。
ISBN 4-06-278408-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-278408-5