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    佐藤幹夫

中山 弘典/共著 -- 柴田書店 -- 2009.3 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/ナカ/ 108129497 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 科学でわかるお菓子の「なぜ?」
副書名 基本の生地と材料のQ&A231
著者 中山 弘典 /共著, 木村 万紀子 /共著, 辻製菓専門学校 /監修  
出版者 柴田書店
出版年 2009.3
ページ数 311p
大きさ 21cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 お菓子づくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったお菓子の作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
ISBN 4-388-25116-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-25116-2