検索条件

  • 著者
    玉木亨

-- 学研 -- 2009.3 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ガク/ 108145557 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 素材別はじめての料理
副書名 決定版
叢書名 暮らしの実用シリーズ
出版者 学研
出版年 2009.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 基本の料理151品のレシピを素材別に収録し、写真つきで詳しく説明。魚介のさばき方・下処理、肉の種類別・部位別下ごしらえ、野菜の切り方・ゆで方・アク抜きなど、素材の知識と扱い方もわかる。
ISBN 4-05-404087-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-404087-8