-- 講談社 -- 2009.3 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/コウ/ 108145581 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 辻調直伝基礎からの和食入門
副書名 決定版
叢書名 今日から使えるシリーズ
出版者 講談社
出版年 2009.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 四季の食材を生かした日本料理の極意が学べるレシピ集。吸い物・汁物、焼き物、ご飯物といった料理別の基本をまとめて紹介し、下ごしらえの仕方をプロセス写真で解説。調理以前の料理の常識が満載。
ISBN 4-06-280779-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-280779-1