-- 日本放送出版協会 -- 2009.5 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.33/エヌ/ 108158853 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず
叢書名 別冊NHKきょうの料理
出版者 日本放送出版協会
出版年 2009.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 豚肉 , 鶏肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 3大おトク肉「豚こま切れ肉」「鶏むね肉」「ひき肉」を使った節約おかずレシピを紹介。もやし、おから、野菜の茎・皮といった節約食材でつくる小さなおかずや、楽しい節約のための見聞帳も掲載。
ISBN 4-14-646223-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-646223-6