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    大原三八雄

赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修 -- 実業之日本社 -- 2009.5 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.35/アカ/ 108151115 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「包丁さばき」の教科書
副書名 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる
叢書名 趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ
著者 赤坂ビバレッジクッキングスクール /監修  
出版者 実業之日本社
出版年 2009.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚 , 料理-野菜 , 包丁
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
ISBN 4-408-45210-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-408-45210-4