吉川 雅子/文 -- 北海道新聞社 -- 2009.6 -- 648.18648.18 648.18 , 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.18/キツ/ 108166538 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 北海道チーズ工房めぐり
著者 吉川 雅子 /文, 宇津木 圭 /写真  
出版者 北海道新聞社
出版年 2009.6
ページ数 128p
大きさ 15×21cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 牛を育て、安心できる本物のナチュラルチーズを作る北海道の35のチーズ工房をめぐり、おいしさの秘密と職人さんの想いとともにエリア別に紹介。レストラン、牧場などの道草スポットも掲載。データ:2009年3月現在。
ISBN 4-89453-508-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89453-508-4