辻調理師専門学校/編 -- 筑摩書房 -- 2009.6 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ツジ/ 108166422 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 辻調が教えるおいしさの公式 西洋料理
叢書名 ちくま文庫
著者 辻調理師専門学校 /編  
出版者 筑摩書房
出版年 2009.6
ページ数 213p
大きさ 15cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
ISBN 4-480-42601-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-480-42601-7