辻 守/著 -- フレグランスジャーナル社 -- 2009.6 -- 498.53498.53 498.53 , 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.53/ツジ/ 108169235 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理の神髄と香りの心
副書名 情報メディアの進化と香り電送
叢書名 香り選書
著者 辻 守 /著  
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年 2009.6
ページ数 6,155p
大きさ 19cm
一般件名 食品化学 , におい , 料理(日本) , データ通信
NDC分類(9版) 498.53
NDC分類(10版) 498.53
内容紹介 「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
ISBN 4-89479-160-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89479-160-2