奥田 政行/著 -- 小学館 -- 2009.7 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 Y/596/オク/ 106689401 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 奥田政行の食材スーパーハンドブック
副書名 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き
著者 奥田 政行 /著  
出版者 小学館
出版年 2009.7
ページ数 143p
大きさ 18cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 食卓によく並ぶ野菜やキノコ、くだもの、魚介、肉を選ぶときのポイントをまとめたハンドブック。一番わかりやすく、判断しやすいポイントを写真とコメントで解説し、旬、料理のヒントなどを掲載。
ISBN 4-09-310766-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-09-310766-2