佐藤 憲三/著 -- PROJECT-S -- 2009.10 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/サト/ 108201813 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 重よし
副書名 料理覚え書き
著者 佐藤 憲三 /著  
出版者 PROJECT-S
出版年 2009.10
ページ数 191p
大きさ 25cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 秋の芋煮、かぶら蒸し、蛤大根、初鰹のたたき…。原宿に東京「重よし」を作った著者が、お客さまから教えていただいたこと、そして「重よし」の料理への思いを伝えるレシピを紹介。『朝日新聞』連載に加筆訂正し書籍化。
ISBN 4-8334-9116-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8334-9116-7