中嶋 光敏/監修 -- シーエムシー出版 -- 2009.9 -- 588588 588 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/ナカ/ 106519921 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードナノテクノロジー
叢書名 食品シリーズ
著者 中嶋 光敏 /監修, 杉山 滋 /監修  
出版者 シーエムシー出版
出版年 2009.9
ページ数 12,298p
大きさ 27cm
一般件名 食品工学 , ナノテクノロジー
NDC分類(9版) 588
NDC分類(10版) 588
内容紹介 農林水産省の2つのプロジェクトの成果を中心に、内外の研究成果を収録。食品のナノスケール計測技術や加工技術、評価技術のほか、ナノテクノロジーの食品への応用を解説する。
ISBN 4-7813-0126-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7813-0126-6