林 恵子/著 -- 河出書房新社 -- 2009.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ハヤ/ 108223345 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 1から作って、さいごまで。
副書名 12カ月のおいしい“自家製”レシピ
著者 林 恵子 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2009.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 みそ、梅干し、キムチ、アンチョビ…。旬の素材で楽しむ伝統食&じゅずつなぎレシピを紹介。「1から作って、さいごまで」味わえる、12カ月の歳時記レシピ集。
ISBN 4-309-28190-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28190-2