磯貝 由恵/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2010.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/イソ/ 108250091 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル オリーブオイルでフランス菓子
副書名 おいしくて、体にもいい、新しい味のお菓子作り
著者 磯貝 由恵 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2010.2
ページ数 103p
大きさ 15×21cm
一般件名 菓子 , オリーブ油
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 オリーブオイルが放つ香りや風味を、お菓子に加えてみませんか。ショートブレッド、ハーブ風味と全粒粉のスコーン、ブラウニーなど、オリーブオイルを使ったスイーツレシピを紹介。
ISBN 4-579-21103-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21103-6